陈舜臣说十八史略(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-陈舜臣说十八史略

内容简介

◆ 深受柏杨推崇的文学大师陈舜臣匠心力作

◆ 一本书读通1500年的盛衰兴亡

◆ 一支笔写尽英雄与红颜的悲欢离合

========================================

太子丹和秦王小时候其实是好友?

武则天曾被儿媳妇韦后嫉妒和设计?

斗鸡神童与杨贵妃曾是邻居?

造纸术竟是由于高仙芝的一场败战才传入欧洲的?

在本书《陈舜臣说十八史略:中国历史极简本》中,作者选取了十则历史片段,以十位历史人物为中心,讲述了从战国到元朝、纵横十五个世纪的历史,涉及政治、经济、文化等各个领域,兼具专业性与趣味性,是一部快速了解中国历史的简明通俗读本。

========================================

◆ 以故事说历史

◆ 挖掘鲜为人知的历史细节,还原立体饱满的人物形象

◆ 史学+文学+实证+推理

☆ 简明通俗,读史佳作。以人物为中心,通过刻画大时代背景下的人物心理变化,梳理历史脉络,为读者提供读史新思路。

☆ 叙事小说化,写活历史和人物。以故事的方式,将刻板的历史和平面的人物写活,兼具推理小说家的洞见与治史者的严谨,又不乏瑰丽的文学想象,可读性极强。

☆ 包罗万象,一本书读通15世纪以前的中国。这不仅是一部人物志通史,也是一卷历代政治、文化、经济发展的全景图。


书籍购买


陈舜臣说十八史略

如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享