我在伏龙芝学军事(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-我在伏龙芝学军事(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

这是一位中国人民解放军大校记述在俄罗斯伏龙芝军事学院留学3 年的亲身经历及其感悟启示、战略思考的书。

20 世纪90 年代中期,中央军委做出了选派优秀军官到国外军事院校学习深造的重大决策。1996 年9 月至1999 年6 月,作者与其他11 名校级军官被派往伏龙芝军事学院学习战役战术专业。

伏龙芝军事学院与美国西点军校、英国桑赫斯特皇家军事学院、法国圣西尔军校统称为世界四大军事名校,但这几所军校的最大区别是伏龙芝军事学院是培训将校军官的最高学府,其他几所军校多是培养连排级尉官的陆军初级指挥学院。

本书以作者的亲身留学经历,以20余万字留学日记,80余万字课堂笔记为材料,对伏龙芝军事学院对学员作战思想与指挥能力进行的“魔鬼式”实战化教学法、俄罗斯战斗民族的军事传统、战略思维、民族性格等方面进行了深入的解读。

这一留学经历还加深了作者对俄罗斯社会转型、民族性格、战争历史和解放军建设改革、国家安全战略等问题的认识思考,这些在书中都有翔实可信的论说。


书籍购买


我在伏龙芝学军事
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享