捎话(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-捎话(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

刘亮程历时5年创作完成的最新长篇小说《捎话》,秉承和延续了其自《一个人的村庄》开始就为读者所熟知的“万物有灵”创作观。在语言上,贯穿着他追求的玄学趣味,呈现出情感与哲学融合的动人特质,这是他脱离“散文家”身份的再一次超越。

《捎话》讲述了千年前一头驴脑子里的世界。这头叫谢的小毛驴,被一个叫库的翻译家牵着,当一句话,要捎给千里之外的敌对国。一句话就这样上路了……

在人和万物共存的声音世界里,风声、驴叫、人语、炊烟、鸡鸣狗吠都在向远方传递着话语。各种语言悄无声息穿行其间,神不知鬼不觉,却神鬼俱现。小母驴谢能听见鬼魂说话,能看见所有声音的形状和颜色,懂得为人服役也懂得猜度人心。于是,一人一驴,背负着“捎话”的任务,穿越战场,跨越语言间的沙漠戈壁,见证了许多生死和不可思议之事。


书籍购买


捎话
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享