三岛由纪夫作品集(共15册)(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-三岛由纪夫作品集(共15册)(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

《假面的告白》

《假面的告白》发表于1949年,是三岛由纪夫的一部半自传体小说,在日本文学史上具有里程碑式的意义。小说以人称叙述者“我”的口吻,自白了“我”从幼年到青年时期异常的性倒错经历,以及这种倒错给“我”所带来的种种困惑与挣扎。作者通过丰富的内心描写,探索自我,冷静地剖析自我,并且坦诚地面对了内心深处的本我,毫不掩饰地向读者展示了自己的青春期性心理。

《潮骚》

《潮骚》是三岛由纪夫于1953年去神岛旅游后所创作的中篇小说。故事以一座与世隔绝的海岛为背景,岛上的人们心思单纯,世代以渔业为生,这里萌发了一段牧歌田园式的纯美爱情。穷人家的渔民新治与大家闺秀初江相遇相恋,然而,两人的恋情并非一帆风顺,被人嫉妒,也曾遭到初江父亲的反对。两人凭着对爱情的坚贞不渝,终成眷属。

《金阁寺》

《金阁寺》取材于1950年僧徒林养贤放火烧掉金阁寺的真实事件。生来为口吃苦恼的青年沟口沉迷于金阁寺之美,带着继承金阁寺住持之位、拥有金阁的梦想来到金阁寺出家,在确认自己无法如愿之后,他便幻想在敌机轰炸中与金阁同归于尽。战争的结束使他的愿望落空,绝望之余,他毅然决定找机会将金阁付诸一炬。烧毁了金阁,沟口消除了自己精神上的魔障,被压抑着的人性获得了释放,被幻影所桎梏着的眼界也得以展开,毁灭成为了重生的路途。

《春雪》

清显和聪子是青梅竹马的好友,两人都出身于贵族之家。一年春雪飘落之时,清显次吻了聪子,两个年轻人相恋了。但清显优柔寡断,没有勇气接受聪子的求婚,结果聪子被许配给皇室洞院宫。在此之后,清显才明白过来自己有多么爱聪子。他以公布情信为威胁,与聪子频频幽会,终导致聪子怀孕了。在这场禁忌之爱中,清显和聪子将走向何方呢?一切在另一场春雪落下之时画上句号……


书籍购买


三岛由纪夫作品
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享