明镜之书(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-明镜之书(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

1987年12月23日凌晨,心理学明星教授韦德在家中被残忍杀害了。

和他关系最密切的三个人被逐一调查——得意门生劳拉、图书室整理员弗林以及因报恩而常年往来的修理工德雷克,嫌疑很快洗脱,三人当晚均有不在场证明。

但奇怪的是,此后不久,劳拉改名换姓,弗林远走他乡;德雷克倒是没什么变化,熬日子,领救济。而韦德的案子,渐成悬案,警方无奈暂停了调查。

30年后,文学编辑彼得·卡茨收到一本写着“明镜之书”的书稿,署名弗林。书稿直指30年前那场震惊全城的谋杀案,并详细记录了他本人与死者以及劳拉之间的三角关系!

弗林是在用这本书自首吗?还是想揭露真凶?既然瞒天过海了30年,为何突然重提旧事?

彼得快速读完样稿,却发现,最重要的几页并不在其中!

同一时间,弗林正身处医院昏迷不醒,并在三天后停止了心跳。

彼得辗转难安,希望找到罪案的真相——哪怕真相将通往一个危险的结论……

★记忆如同镜子,我们以为的事实其实只是倒影!

★这本《明镜之书》令过往如在眼前,记忆里是正脸的,则看到背影;是背影的,则让它转身,透出偶尔一露的狰狞。

★在读《明镜之书》前,请先将那些肯定的念头归零,否则,你会因此迷失。

.

记忆几经涂抹,帮你学会自欺欺人,让你选择相信就好。

从今往后,你的生活中,不再有什么肯定的事了。


书籍购买


明镜之书
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享