万物归一(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-万物归一(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

☆ 自然与心灵对话之书,天问版《瓦尔登湖》,堪比《空谷幽兰》

☆ 普利策奖获得者、《听客溪的朝圣》作者安妮·迪拉德执笔,其作品曾入选美利坚高中、大学精读教材

☆ 从自然的壮美和命运的无常中,获得前行的力量

☆ 译笔精妙,沉浸式体验原著的优雅与哲思

【内容简介】

是万物有 灵且美?

还是天地不仁,以万物为刍狗?

“大地铺展开的颜色引导着目光投向远山,远山处是绵延无尽的大农场,农场里的黄色牧场上,数十亿计的茎秆和叶片一整天泛着金光……”这是安妮·迪拉德从窗口看出去的景象。1975年,安妮独自来到美国西海岸,在普吉特湾的一个岛上居住、沉思、写作。一幢简单的木屋,一扇偌大的窗户,一只猫,一枚蜘蛛和一个人,构成了全书宁静而内蕴丰富的底色。

有一天,她决心写下接下来三天发生的任何事情。然而第二天,岛上的飞机就坠毁了。她要描摹这样的苦难吗?

她不断地追问自己,关于时间,关于真实,关于奉献,关于死亡,来自命运的意志。她写到一只被烛火吞噬的飞蛾,写到飞机失事后烧伤了脸的七岁女孩,写到冰冷的海滩上的一次洗礼。但是,在变幻莫测的风景“幕布”后,在她所谓的 “难学的东西——岩石山和咸水海”后,她看到的却是圣火的力量。

如同《听客溪的朝圣》,大自然的壮美与无比纷繁的生命细节是安妮·迪拉德不变的主题。《万物归一》也犹如一首优美的散文诗,安妮在山水之间寻求抚慰,逐渐意识到:真实的痛苦是另一种前行的力量,人生“必须披荆斩棘,全力以赴”。

一本异常丰富、美丽而有力的书……自然的暴力有时令人难以承受,语言却是非凡壮丽的。迪拉德对飞蛾之死的描述令弗吉尼亚·伍尔夫的黯然失色。大自然被如此清晰、勉力地注视着,以至让人热泪盈眶……一本稀有而珍贵的书。

——《纽约时报书评》


书籍购买


万物归一
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享