碟形世界·卫兵!卫兵!(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-碟形世界·卫兵!卫兵!(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

《卫兵!卫兵!》的内容如下:卫兵,城市警卫,巡警。无论用什么名字,都改变不了本质:一群小人物。他们愚蠢、平庸,喜欢吹牛、酗酒。他们是龙套,是陪衬。一般说来,到了小说的第三章。或者电影开始后的十分钟,他们会一拥而上。围攻主角,然后被打得落花流水,抱头鼠窜,以此衬托出大人物的英明神武。但在《卫兵!卫兵!》中,他们成了主角。大人物们策划着阴谋、政变,为了一己之私,用黑魔法召唤出传说中的恶龙,然后作茧自缚。把自己和无辜的百姓变成了恶龙的奴隶。大厦倾覆之时,平庸的小人物挺身而出,履行自己城市卫兵的职责。当然,这些小人物毕竟力量有限,玩不了勇者斗恶龙的惊天大逆转。幸好龙也有自己的弱点,比如渴望爱情……


书籍购买


碟形世界·卫兵!卫兵!
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享