查令十字街84号(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-查令十字街84号(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

纪念作者诞辰一百周年(1916.4.15-2016.4.15)

中文世界首次推出精装珍藏版

译者陈建铭修订数十处译文,精益求精

读库御用设计师艾莉女士担纲设计

内文一百克玉龙纯质纸双色印刷

世界最大圣经印刷厂南京爱德,为爱书人印制圣经

2016中文精装珍藏版将会是最美的版本!

—————————————————————————

1949年的纽约,曼哈顿一间没有暖气的公寓里,三十三岁的穷作家海莲,偶然看到一则伦敦旧书店的广告,凭着一股莽撞劲,她开始给这个伦敦地址写信。这一写,就写了二十年。

很多年后,她和这家书店的通信集,被称为“爱书人的圣经”,不断演绎。而那家书店的地址——查令十字街84号,已经成为全球爱书人之间的一个暗号。

三十多年来,人们读它、写它、演它,在这段传奇里彼此问候,相互取暖。


书籍购买


查令十字街84号
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享