审判希特勒:啤酒馆政变和纳粹德国的崛起(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载

图片[1]-审判希特勒:啤酒馆政变和纳粹德国的崛起(pdf,mobi,azw3,epub)kindle电子书下载-小马日志-一个提供kindle电子书免费下载和分享小说、简历模板、PPT模板、教案教材下载的网站

内容简介

1923年11月8日傍晚,34岁的阿道夫•希特勒冲进慕尼黑一家啤酒馆,朝天鸣枪,宣布发动革命。17个小时后,他的这番壮举就只剩下了一连串的毁灭。被警方追捕的希特勒出逃。他的政治生涯似乎已经到了尽头。

《审判希特勒》讲述了此后这场事关重大的刑事审判的真相,希特勒和另外9名嫌疑人在本案中被控重大叛国罪。远至阿根廷和澳大利亚的各国记者蜂拥来到慕尼黑,见证一场持续四周的耸动奇观。到最后,希特勒得以将啤酒馆政变的惨败转化为一场大胜,令刚刚成立不久的纳粹党大为受益。正是这场审判给了希特勒崭露头角的机会,为他的煽动术提供了前所未有的舞台,助他不可思议地走上了一条通往权力的路。


书籍购买


审判希特勒:啤酒馆政变和纳粹德国的崛起
如需获取本书籍,可加WX:442110670,备注书名(提供有偿搜书)。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享